Home Food PASTIFICIO DI MARTINO A LEGUMINOSA 2018

PASTIFICIO DI MARTINO A LEGUMINOSA 2018

1835

OGGI LA PRESENTAZIONE AL SEA FRONT DI MARTINO PASTA BAR

Napoli – L’esclusivo conceptstore Di Martino ha ospitatola conferenza stampa
inaugurale della manifestazione in programma a Napoli dal 9 all’11
marzo. Eccotutte le iniziative del Pastificio Di Martino_

Si è tenuta oggi, mercoledì 21 febbraio, presso il _Sea Front Di
Martino Pasta Bar_, a Piazza Municipio, la CONFERENZA STAMPA di
presentazione di LEGUMINOSA 2018, il progetto di SLOW FOOD CAMPANIA in
programma a Napoli, in PIAZZA DANTE, DA VENERDÌ 9 A DOMENICA 11 MARZO.
Dal fagiolo cerato di Alife ai ceci di Cicerale, le produzioni saranno
oggetto di un percorso di riscoperta fatto di laboratori didattici,
degustazioni, seminari e dibattiti.

All’incontro, moderato da Massimo Fedele, dell’ufficio stampa di Slow
Food Campania, hanno preso parte alcuni esponenti politici del
territorio, oltre che i partner e i produttori interessati.

Nel corso della presentazione,è stato offerto ai presenti un primo
assaggio di un discorso più ampio sui legumi che il padrone di casa
intende intraprendere nelle prossime settimane. Ancora una volta,
infatti, il Pastificio Di Martino è Partner Ufficiale di Leguminosa, e
per sostenere i temi e i valori che la manifestazione si propone di
approfondire, ha previsto una serie di interessanti iniziative da
spalmare nel corso dell’intero anno. In particolare, proprio al _Sea
Front Pasta Bar_ si terrà una serie di CENE DEDICATE all’abbinamento
pasta-legumi, i cui produttori avranno la possibilità di presentare ai
commensali le caratteristiche del prodotto in degustazione. Per dedicare
l’offerta anche a chi va di fretta, inoltre,ricette della tradizione
abbinate a formati recuperati dalla storia gastronomica napoletana si
alterneranno all’interno del PUNTO TAKE AWAY La Devozione, affiancando
gli intramontabili Spaghetti al pomodoro to go. Contenitore d’eccezione,
la coloratissima box a edizione limitata disegnata da Dolce&Gabbana, che
presenterà nel design anche un rimando a Leguminosa 2018.

Per l’occasione, infine, il Pastificio Di Martino proporrà in
collaborazione con _Alma Seges_ESPOSITORI DEDICATIalla manifestazione
che, con il proposito di diffondere la cultura del corretto abbinamento
tra formato di pasta e legume, verranno distribuiti all’interno delle
botteghe napoletane e dei negozi che decideranno di prendere parte
all’iniziativa.

Naturalmente, il focus principale si terrà durante i giorni della
manifestazione, all’interno dello spazio espositivo dedicato al
pastificio. Oltre alla vendita delle confezioni di pasta, sarà
possibile degustare ottime ricette a base di pasta e legumi che si
alterneranno di giorno in giorno. Non mancheranno momenti di
approfondimento, laboratori per bambini a cura della CONDOTTA SLOW FOOD
DEI MONTI LATTARI e workshop, a cui prenderà parte anche lo chef
Pierpaolo Giorgio del Sea Front pasta Bar

Lascia una risposta

Please enter your comment!
Please enter your name here