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Festa del papà, a Napoli si inventa il gelato alla zeppola di San Giuseppe

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NAPOLI – La più antica ricetta della tradizione napoletana, legata alla festa di San Giuseppe, si trasforma in grande novità gastronomica: il gelato alla Zeppola per celebrare il 19 marzo. La festa di San Giuseppe, si trasforma in grande novità gastronomica:. Il gelato alla zeppola, un idea che arriva da una nota gelateria Napoletana.La più antica ricetta della tradizione napoletana cambia gusto e si trasforma in gelato, non perde la sua tradizionale lavorazione  rigorosamente fatta  a mano, il composto  e fatto con zucchero, latte e panna, con l’aggiunta di un infuso di pasta bignè, crema pasticciera e amarena per riscoprire quel classico sapore della zeppola napoletana, da non perdere  i piacevoli gelati fatti  accuratamente con prodotti selezionati ed esclusivamente di alta qualità,i gusti alla frutta sono realizzati con frutta fresca di stagione proveniente dal territorio campano, come il limone di Sorrento e la mela annurca di Sant’Agata dei Goti, mentre per i gusti alla crema, la scelta ricade sulle eccellenze gastronomiche come le castagne di Montella, le nocciole di Giffoni e i fichi bianchi del Cilento. Tra le creme si distinguono il gusto ROL fatto con pistacchio , mandorle tostate e nocciole di Giffoni, il gusto SETTEVELI che richiama la famosa torta siciliana con sette strati diversi di cioccolato ed ancora ‘A PERA SCOSTUMATA fatta con pere, ricotta di fuscella fresca, formaggi campani ed arricchita con foglie di basilico.

di Raffaele Del Giudice

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