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‘A Pizza sempre più social: il prossimo gusto si sceglie online dal 2 al 29 Aprile

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Napoli – In principio fu la celebre foodblogger Chiara Maci, con due ricette ideate in esclusiva, poi gli utenti hanno cominciato a ordinare la pizza creativa ed a personalizzarla con gli ingredienti del cuore: oggi ‘A Pizza, l’impresa che realizza pizze artigianali, le cuoce in forno a legna e le abbatte per consegnarle surgelate in tutto il mondo, lancia una nuova sfida. C’è tempo fino al 29 aprile per partecipare attivamente alla creazione di una nuova ricetta, selezionando ogni passaggio, dagli ingredienti al nome.

Partecipare al sondaggio è facilissimo e chiunque avrà modo di esprimere la propria opinione sugli ingredienti da impiegare e sul nuovo gusto che vorrebbe assaggiare.

Come funziona:Dal 2 al 29 aprile 2018 per un periodo di quattro settimane sulle pagine Facebook e Instagram di ‘A Pizza basterà esprimere la propria preferenza in varie fasi: la base di formaggi, ingredienti primari, ingredienti speciali e infine il nome.

 

A pizza è una pizza artigianale, fatta a mano, a Napoli, da un pizzaiolo napoletano, cotta nel tradizionale forno a legna e immediatamente abbattuta per poter essere consegnata surgelata  in tutto il mondo. Si conserva in freezer e si “risveglia” nel forno di casa in soli 8/10 minuti ad una temperatura di 220°. Senza conservanti, né aromi aggiunti, ‘A Pizza è disponibile in ulteriori 6 varianti (Margherita, Bufalina, Primavera, Porcina, Piennolo Dop, Friariella) con una linea senza glutine, che ha certificazione Associazione Italiana Celiachia e tre gusti (Margherita, Primavera e Bufalina).

 

 

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