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Per Pasqua arriva il tortano di mare, la tradizione secondo Barittico

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Barittico, la prima salumeria di mare sita in via Giovanni Merliani 51, a Napoli, nel cuore del Vomero, è un locale accogliente che presenta anche tavoli all’aperto in cui scoprire i sapori del mare abbinandoli a ottimo vino o a buonissimi drink che spaziano dai più classici ai più insoliti,

Nella cucina di Barittico influenze internazionali e ingredienti tradizionali si esprimono in tapas originali e creative e, per Pasqua, si incontrano in una ricetta gustosa e innovativa: il tortano di mare.

Si tratta di un prodotto completamente artigianale che sintetizza il meglio della tradizione napoletana e l’idea di cucina di Barittico.

Un impasto diretto con biga a lunga lievitazione e 48 ore di maturazione per un prodotto leggero e altamente digeribile, farcito poi con i migliori salumi preparati direttamente dallo chef Vittorio Zigarelli, come la mortadella di tonno e la fesa di pesce spada e l’aggiunta di Parmigiano Reggiano stagionato almeno 12 mesi per un gusto ancora più ricco e intenso.

Il tortano di mare è perfetto da regalarsi, da regalare o per stupire gli ospiti, riscoprendo la tradizione partenopea in una chiave nuova e ricca di gusto.

Il consiglio dello chef per gustarlo al meglio? Scaldarlo in forno a 180° per 3 o 4 minuti e poi immergersi in tutta la sua bontà!

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